|
|
кредит с минимальной процентной ставкой
Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: карта с максимальным кешбэком на покупки
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; куда вложить деньги новичку
дебетовая карта с повышенным кешбэком как открыть счет в банке онлайн куда вложить деньги новичку идеи пассивного дохода в интернете как получить кредитную карту без справок о доходах f7fff36
@777@=-@ |
|