Аренда Авто Анталья Все Включено

[复制链接]
FerumerGab 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
FerumerGab
6 天前 37 0 看全部
Аренда машины в аэропорту Анталья

Здравствуйте! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в антальском хавалимани.

Есть мнение, что сложно брать машину в этой стране. Отвечу без воды — всё проще, чем кажется. Расскажу по порядку.

Зачем вообще брать машину: мобильность — никаких долмушей по часам. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Экономия на лицо: групповой тур на Памуккале стоят как 3 дня аренды. Настоящая Турция: увидите водопады без очередей.

Варианты проката. Есть три основных варианта.

Стойки в терминале прилёта: плюс — сразу сел и поехал. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.

Второй — в районе Лары или Коньяалты: минус — надо добираться на долмуше или такси. Зато — экономия за сутки бывает очень существенной.

Сайты для сравнения цен. Советую посмотреть Discovercars — можно забронировать без предоплаты.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе испортите себе отдых).

Номер один — страховка. Франшиза — это зло.

Два — блокировка на карте. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третье — состояние авто при выдаче. Не стесняйтесь, это норма.

Четыре — камеры и штрафы. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Бюджет на прокат. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — 500-800 лир в высокий сезон. Покомфортнее — 1000-1400 лир. Просторная машина для четверых+багаж — на неделю выходит заметно выгоднее. Лучше брать от 5-7 дней.

Стоит ли овчинка выделки. Однозначно да. Вся Анталийская ривьера на машине раскрывается полностью.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. А если всё сделаете правильно — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, у у кого какой опыт свежий — скину личные контакты, где брал сам.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

FerumerGab当前离线
新手上路

查看:37 | 回复:0

快速回复 返回顶部 返回列表